Калейдоскоп

Нежный Лев
Разноцветные осколки
Недописанных сюжетов
То вонзятся как иголки
То подарят тень рассвета.
Шаг за шагом время тает
В ожидании потопа
Тихо сердце замирает.
Мы внутри калейдоскопа.
Это порванные струны.
Недоигранная нота.
В разноцетии безумном
Ожидаем поворота.
Постоянное движенье
Размывает грез плотину
Чуть заметное смещенье
Сложит новую картину.
Кто вчера тебе был дорог
Превратился в клок тумана
Молоко свернулось в творог
Стал любимым гость незванный

Рецензия на "Оттеняя бликом веры..." (Елена Промская)
http://www.stihi.ru/2008/03/23/3558