Котейка

Ворожея Нюта
Ну и где мой мурлыка бродит?!
Грудка белая вся в пыли придорожной
Ты куда убежал гулёна?!
Знаешь ведь, никого нет тебя дороже
Приходи к моему порогу
Расчешу твою шёрстку блёклую
Молока налью тебе тёплого
Зацелую в глаза зелёные
Я соскучилась по хвосту пушистому
И шершавости твоей странной нежности
Мой свободный котейка, где же ты?!
В ночь кричу, услышь, и вернись из вечности