Твой откровенно-долгий взгляд

Игорь Крицкий
Твой откровенно-долгий взгляд,
зовёт, или бросает?
Насквозь порочен, или свят?
Зачем так проникает?
Чего в нём больше? Красоты,
холодного бесстыдства?
Как будто спрашивает, ты-ы,
чем можешь расплатиться?