жа. 13. кольца скольжения...

Влад Имир Зотов
***


а свечи чёрные
тем светом светятся
что свечи красные
соски роскошные
с губами встретятся
засосы
классные.

закинешь голову -
и горла выгибы
и жилку каждую
по рыбьи окая
почти на дыбе ты
исходишь
жаждою.

ладонью нервною
на губы жадные
призыв - движения
горяче-влажное
бездумно-адное
кольца
скольжения.




_________________
2008.
Жемчужина на Алом