Смотреть на тебя глазами фьордов

Щепка Поющая
Смотреть на тебя глазами фьордов
В твое синее грустное море
Опускать свои крылья
Большие тяжелые
Пусть будут мокрыми
И долго не высохнут
Я не гордая
Мне улетать незачем

Слизывать с губ твоих несказанное
С твоих мягких изнеженых рук
Смахивать снег
Греть тебя
Пока снова не станешь белым
Как мои крылья
Большие тяжелые
И мы будем вечно

Вместе...