Delete

Оксана Карцева Рыбкина
Изменив режим
             на ночное «вибро»,
В полной темноте
             набираю текст….
Сайт и телефон –
             невелик мой выбор -
«Я тебя люблю!», -
             и на кнопку: «Yes!»

Ты прислал ответ.
              Я прочту украдкой,
Чтобы не будить
              мужа и детей:
«Я тебя люблю!
             Нежно, страстно, сладко…», -
Тусклым огоньком
             светится дисплей.

Слезы задрожат
             на моих ресницах.
Сердце, подскочив,
             бешено стучит.
Логика проста:
             чтоб не «запалиться»,
Выделить весь блок
             и нажать «Delete»!

Ну, еще чуть-чуть!
             Ну, сейчас, конечно!
Чтоб запомнить текст,
             шепотом твержу:
«Я тебя люблю!
             Страстно, сладко, нежно!» -
Это телефон?
             Или я дрожу?

Стрелок на часах
            бег неумолимый…
И опять в груди
           где-то защемит:
«Думай обо мне
           в эту ночь, любимый!» -
Напишу в ответ,
           и нажму «Delete»!