Прости

Татьяна Плешакова
Дети – цветы всей жизни!
Дети – любви венец!
Мама – есть у ребенка!
Есть у него – Отец!

Слово – Отец – сурово,
Жестко, порой оно…
Мама и папа -родного,
Третьего – не дано…

Можно назвать папуля,
Папиком – окрестить.
Внук назовет – дедуля,
Дедой - он может быть.

Он, ведь, всегда был рядом
Хоть обижал, порой…
Нежность в суровость прятал
Грубый был, но не злой.

Помню, текли слезинки
Медленно по щекам
В день, когда внук родился-
Он стоял рядом - там!

Так уж всегда бывает
Ждет нас разлуки час.
Нам потом так не хватает
Их не спокойных глаз.

Папа и мама рядом…
Прозрачный весенний лес…
Взглядом, своим вы взглядом
Глядите на нас с небес.