Подарок судьбы

Светлана Мулюкова
Боль, как выстрел - длилась мгновение,
Что не спас бы и бронежилет.
Так явилась Любовь - исцелением,
На одной из прекрасных планет.

Сколько песен тобой было спето,
Сколько звёзд подарил, сколько роз.
Столько струн в наших чувствах задето,
Столько вынуто с сердца заноз...

Нас судьба подарила друг другу,
Чтобы поняли, в чём жизни суть.
Затянувши покрепче подпругу,
По судьбе мы отправились в путь.

Было много всего между нами,
Мы ругались, рожали, росли.
Становились мудрее с годами,
Но в одном направлении шли.

И любовь наша не ослабела,
Становясь с каждым годом прочней.
До сих пор ещё не разглядела,
Кто из нас сейчас любит сильней!

картинка из ИНЕТА