Босса Нова

Татьяна Оттава
Небрежный голос Босса Новы
Качнет волною берег мой…
Сердечной памяти основы,-
Песочек под босой ногой…

Кусочек детства… пара строчек…
Судьбы песочек золотой….
Целует Ветер мой платочек
И бьется в ноги Твой прибой...