Ночное откровение

Счастливый Случай
И прижавшись к спине щекой,
Запах кожы твоей вдыхая,
В сотый раз потеряв покой ,
Я стучался в ворота рая.

И наверное, как во сне,
В сотый раз отворяя двери,
Ты себя отдавала мне.
Без сомнений и суеверий...

В сотый...нет ...может в тысячный раз
Мы обнявшись уснём в истоме,
Чтоб никто не тревожил нас
В этом городе, в этом доме...

Чтобы ночь...да луна плыла,
Перевёрнутой днищем лодкой.
Чтоб по жизни ты рядом шла
Своей дивной, лёгкой походкой...