Настроение

Инна Безгодова
Мой знакомый дантист
Ликом чист.

Улетит банный лист,
Гиацинт-аметист,
Сквозь пальцы.

И под уличный свист
Мы танцует твист,
Как скитальцы!

Полюбите актрис,
Вас попросят на бис -
Страдальцы!