Шелуха

Ноукамментс
По ком звонит колокол? (ц)


Шелуха. Сброшу старое платье.
Очищение - высшая радость!
Будет небо мне мягкой кроватью.

Это жаркая моя надоба -
ослепила глаза безумные,
душу напрочь из тела выплеснув.

Это я вчера - снова умер,
зубы, как кулаки, стиснув.

Будет небо - ладонью пухлой:
застелю кружевное облако!


...Так по ком звонит, в небо ухнув,
колокол?..