3 дня

Готовая Взлететь
Эта встреча – лишь миг, миг в вечности ада,
3 дня на раздумье и в омут – награда.
Бежать от души же, куда – неизвестно.
Тешить надеждой себя – неуместно.

Закрыться надолго, а может на вечность,
Чтоб когда-то, чрез годы, постичь бесконечность,
Наш шанс, словно птица, давно улетела.
Весна. Слезы неба. Любовь без предела.

И вот он, последний, решительный выбор,
Все мысли и чувства – под каменной глыбой.
На годы закроем - последняя встреча.
Последние фразы – друг друга калеча.

И дальше – пустыня. Мы в ней половинки.
Но судьбы без страха развели нам тропинки.
И ждать будет время, и годы и годы.
Ждать девушку эту. И бескрайней свободы…