Капкан!

Ефим Шаулов
Как часто жизнь - сплошной бардак:
Всё кувырком и всё не так...
И вот итог: нам наказаньем
Судьбы - с реальностью венчанье...

И всё! Капкан! Уходят годы...
А ты, как бабочка на свет,
Летишь за призрачной свободой,-
Которой полон интернет...