увы...

Мария Ивахнова
мы обычные люди
не могу обвинять
ты конечно же любишь
но увы не меня

а до боли хотелось
так тебе закричать
каждой клеточкой тела
осязать ощущать

мне хотелось остаться
и остаться вдвойне
ты естественно помнишь
только не обо мне

дай мне быстро одеться
и прижаться щекой
я ведь все свое сердце
оставляю с тобой

я останусь мгновеньм
обернувшись спиной
ты конечно же будешь
но уже не со мной