Мысли в слух

Игорь Исаев
Они приходят разные:
Красивые,ужасные,
Заумные,беспечные,
Минутные и вечные,
Масштабные,серьезные,
Смешные и курьезные,
Чудные и банальные,
Простые,гениальные,
Больные и тревожные,
Здоровые и сложные,
Медлительные,резвые,
И пьяные,и трезвые,
Дурные,очумелые,
И сильные,и смелые,
Веселые,печальные,
Конечные,начальные,
Светлые,наивные,
Порой консервативные,
Мрачные,кристальные,
Местами либеральные,
Родные и враждебные,
Заразные,лечебные,
Туманные,прозрачные,
Плохие и удачные,
Еще невыносимые,
И непроизносимые,
Тяжелые-пудовые,
И сладкие-медовые
(легкие,как пух).
Все это-мысли вслух!