Мне помогаешь только ты...

Ольга Маленко
Когда мне грустно на душе,
Когда тоска в груди скребётся,
Мне помогаешь только ты,
Пусть не легко это даётся!

Ты успокоишь добрым словом,
Вернёшь мне радость и тепло.
Что есть теперь ты в моей жизни,
Мне очень крупно повезло!!!


P.S. С благодарностью прекрасному человеку и хорошему другу, Сергею!