Турнир, опять турнир...

Александр Ядрышников
Турнир, опять турнир...
А твое сердце... не понятно с кем.
Вокруг шныряют полчища проныр
И воют страшно стаями проблем.
И как узнать сквозь суматоху дня
Не видя глаз твоих... кого ж спросить,
Пришпорить время - своего коня
И в честном поединке победить.
Но мой ли щит ты ждешь к своим ногам?
Нужна ль тебе моя кровавая победа?
Твоя улыбка... может быть врагам?
И им в подарок нежная беседа?
Ну что ж... турнир? И он решит судьбу.
Тогда в глазах прочту любовь иль грусть
И пусть я даже первым упаду...
Я от любви к тебе не откажусь.