Вечная Весна

Евгений Заикин
Когда я, как поэт в сей мир родился,
Взорвался весь грозою небосвод.
Миг обретения зеркально отразился,
До наших дней… и в душах преломился…
Нарушив установленный закон!

Теперь живу в объятиях Авроры,
С рожденья жизнь лучом озарена.
Душа постигла райские просторы,
И музыки небесной переборы…
Мой мир в пути – то Вечная Весна!