письмо в мир цифр

Урания
Напиши, мне сейчас одиноко!
Через горы и океан
До тебя пролегла дорога Мой загадочный капитан.
Мой ковбой, мой мужчина нежный
Хороводом формул и цифр
Занят, я же пишу с надеждой
Разгадать этот трудный шифр,
Как отвлечь тебя от работы,
Ненадолго, лишь на чуть-чуть
Милый мой, отложи расчеты,
Напиши мне, хоть что-нибудь