Твоя краса

Юрий Башара
       
Твоя краса сейчас нарядна,
Как бабье лето в сентябре.
Глазам в ней утонуть отрадно
И раствориться на заре.
И нежной кожи бархат гладкий
Пропитан свежестью насквозь.
Устами прикоснуться сладко
К устам, что как малины гроздь.
Морская глубь души хрустальной
Как солнца луч дарит тепло.
Её порывы идеальны,
Чисты, прозрачны как стекло.
Робею и клоню колено
Я в восхищенье пред тобой
И в твоих чувств проникновенье
Теку податливой рекой.

       11 марта 2006 г.