Письмо

Петр Иванович Василевский
       ***

Давно свечи растаяли,
Стала светлой печаль.
У нас здесь все по-старому,
Только сердцу - так жаль,

Что тебе не достались,
Ты успел умереть,-
Спокойная старость,...
И легкая смерть...