Как хороша!

Юрий Башара
Особенно сегодня хороша!
Как ты не сказано желанна!
Одежд стыдливость сброшена шурша
И ожиданья не обманны.

Подглядывает юная луна
За очарованностью взглядов,
И поцелуев не испить до дна,
И замереть мгновенью надо.

Ночь жадно пьёт цикад зазывный треск
Лаская теплотой дыханий.
Льют звёзды глаз манящий блеск
И остроту хмельных желаний.

       14 февраля 2007 г.