Война

Виктор Люсин
Перечитав свои скрижали,
Идет всевидящая тьма.
Детей и матерей не жаль ей -
Она сошедшая с ума.

Идет, прищурив в злобе око,
Мешая с пылью  белый свет,
Стараясь, поступью жестокой,
Земле оставить черный след.

Идет со скрежетом и лязгом
Вращая  гусеницей  твердь
И развороты на  прекрасном
Эфектнее была чтоб смерть.

Зияют адские воронки,
Теракты строит сатана.
И шлет по свету похоронки
Кому-то нужная война.