Март в Кологриве

Korsar4
Кологрив. Конёк над крышей.
Солнце, пихты, снегопад.
Унжа спит. Собак не слышно.
Снег глубокий. Месяц март.

По овражкам, косогорам
С синей птицей в голове.
Путь сюда лежит. Похоже,
Улыбнулось счастье мне.