я всё такая же...

Антисо
я все такая же...
я запиваю боль кофе, неизменно добавляя никотин
от себя уйти труднее, чем от вредных привычек
уже неактуально оставаться с собой один-на-один
уже неактуально бросать жребий при помощи монетки и поломаных спичек

я все такая же...
меня убивает весна, даже больше чем осень
изменились предпочтения в алкоголе и состояние кухни
и друзей только двое, не пятнадцать, не десять, и даже не восемь
и какие-то звезды на небе, которые раньше светили, потухли

я все такая же...
а жизнь неизбежно ползет, не останавливаясь не на секунду
я придумываю себе другие состояния и другие проблемы
я все такая же...
и такой же буду...
и с моей стороны лицемерно и пошло рассказывать про перемены...