Не оттаю!

Леонид Ветштейн
 Рисуй, мороз, узоры на окне...
 Чтоб расцветали розы при луне,
 Которые прекрасные, как ты...
       В.ИВАНОВ.
       
       Тебя сравнить я с розами готов,
       Что начертили на окне морозы.
       Из всех морозно-ледяных цветов
       Ты больше всех напоминаешь розы.
       Ты словно нежный белоснежный ворс.
       Зимой и летом быть с тобой мечтаю.
       Вот почему я так к тебе примёрз.
       И ни за что на свете не оттаю!