Басня о шнурке

Тараканчик
Басня о шнурке.

Один прыщавый паренек,
Соплей намазал свой платок,
Пролил на жопу кипяток,
И засмеялся как ***к.

Сегодня праздник у него,
Ведет он девушку в кино,
Он это ждал уже давно,
Нажрется с радости в говно.

Вот он у зеркала стоит,
И давит прыщ и говорит,
Он моет ***, потом молчит,
И сердце нежное стучит.

Пошел на встречу паренек,
Слюней от счастья был поток,
Споткнулся сцуко об шнурок,
И ****улся под каток.

Кишки лежат, как на картинке,
От головы и до ноги,
Мораль проста, в ****у ботинки,
Носите лучше сапоги.