Фрезии

Маруф
С трепетом нежным подаренный
Фрезий невинный букет
Для меня стал бесценным гербарием,
В память о нас, о тебе...
Любовью сердце наполнено-
Священнее нет божества.
А память, к изменам не склонная,
Меня преклоняет к ногам,
У которых осталась вечность
Беспечной любви моей.
Я тебя не верну, не встречу
Ни в метро, ни в тени аллей.
Но верность и преданность нашу
Сохранили сухие цветы.
Я, тебя вспоминая, плачу.
Вспоминая, грустишь и ты.