Прошу, оставь меня, оставь...

Линара Айвазова
Прошу, оставь меня, оставь.
Прошу, из памяти сотри,
Прошу, уйди, ведь ты устал…
Меня сжигает изнутри
Трагедия моей любви-
Я таю словно первый снег…
Всему виной глаза твои -
Их не смогу забыть вовек!..
Не мучь меня, Я умоляю.
Коль оставляешь – оставляй…
Тебе плохого не желаю,
И ты мне зла не пожелай.
Ты причинил мне лишь страданья,
Но и за то благодарю
И в час последнего свиданья
Прощальных слов не говорю.
Уйди, пожалуйста, уйди,
Прошу, не надо лишних слов…
И сердцу тесно так в груди…
Словно ожог моя любовь…
Прошу, оставь меня, оставь,
Губами слабо Я шепчу…
Нет, это всё не сон, а явь,
Но так проснуться Я хочу…
Не мучь меня, Я умоляю.
Коль оставляешь – оставляй…
Тебе плохого не желаю,
И ты мне зла не пожелай.
Ты причинил мне лишь страданья,
Но и за то благодарю
И в час последнего свиданья
Прощальных слов не говорю.