Вывернись наизнанку

Субоши
                     Всё в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
                       Фридрих Ницше

Вывернись наизнанку –
Может быть, ты поймёшь,
Какую глубокую рану
Мне нанесла твоя ложь.

С каждым ударом в сердце
Я становлюсь сильней.
Просто… мне горько не верить
Исповеди твоей.


[2001-07-08]