Инопланетный чёрт

Александр Горнов
/переделка, "Лесной олень"/

Вечером вдоль улиц городских
Пробежал какой-то дикий псих.
Я увидел вдруг среди людей
Сотни фантастических чертей.

Припев:
Стой марсианский чёрт!
Не зли меня ты, гадина!
Но чёрт всё так же прёт,
И всё вокруг загажено.
Антисанитария, холера, дифтерия -
Короче, чёрт и сам не разберёт.

Во Вселенной миллионы звёзд.
Все грозятся прищемить нам хвост.
Только верю: жители всех стран
Одолеют инопланетян!

Припев.

Говорят, чудес на свете нет,
И к утру исчез прищельцев след.
В общем, протрезвел, ребята, я -
Оказалась чистая Земля!

Припев:
"Вставай проклятый, чёрт" -
Шипит мне в ухо гадина.
"Опять нажрался, чёрт,
И всё вокруг загажено.
Антисанитария, пыль и микробы злые,
Давай берись за тряпку, глупый чёрт!"