Огласите весь список, пожалуйста!

Александр Горнов
На кровати, на диване,
В кресле, просто на тахте.
В ванной, сауне и бане,
И, конечно, на столе.

На передних креслах тачки,
И на задних - тоже класс.
В катере, во время качки,
В гараже – десятки раз.

На багажнике, капоте,
И в каюте, и в купе.
Регулярно - на работе,
Раз - в заброшенном кафе.

Лифт, подвал, чердак и крыша.
Подоконник и балкон.
Кухня, зал, чулан и ниша.
Парковый аттракцион.

Как-то на больничной койке –
Даже гипс не помешал.
И в вагончике на стройке,
И в горах средь спящих скал.

На пеньке в чащобе мрачной,
На поляне у реки.
И в беседке нашей дачной,
И в цеху, где верстаки.

Был я с ней, братан, повсюду,
Не был лишь в Караганде...
Лей в посудину паскуду -
Дуру эту пью везде!