Улетай, чтобы жить

Маруф
Вот и всё, все расставлены знаки,
Отпущены все грехи.
Улетаешь, а это значит
Расходятся наши пути.
Это значит, что новые звёзды
В новом небе будут гореть,
Это значит, что нам не поздно
Упасть, чтобы вновь взлететь.
Это значит, что каждой ночью
Стану я о тебе молиться.
Жаль недобрым твоим пророчествам
Суждено было всё таки сбыться.
Жаль, что я не могу пред тобою
Колени свои преклонить.
Твой путь осветить луною,
Своё счастье с тобой разделить.

Это значит, что я остаюсь
В неоплатном долгу пред тобой
За тепло твоё и за грусть,
За печаль твою и любовь...
Вот и всё, я уже не в силах
Вдохнуть в тебя новую жизнь.
Там, где наша звезда светила,
Пусть теперь твоё солнце горит.

Вот и всё, и вину свою
Пред тобой мне не искупить,
У обид оставаясь в плену,
Я прошу: улетай, чтобы жить...