***

Пиксаева Катюшка
За гранью оставим слова
И в глаза мы друг другу посмотрим.
Как долго тебя я ждала
И ты рядом со мною сегодня.

Мы забудем про жизнь за окном,
Свой собственный мир создадим.
К друг другу еще мы идет
И разлучить ни кому не дадим.

Пусть стучится в окошко луна,
Таинственным светом играя,
Как жила без тебя я одна?
И была для тебя я чужая?

И лягут ладошки на плечи,
Качнется земля под ногами.
Этот пусть не кончается вечер
И минуты пусть станут годами.