Новый день

Аннасав
Я для Вас открою двери,
Распахну окно души,
И Вы сразу же поймете:
Как мгновенья хороши.

Вы смеетесь и язвите,
Только Вам и невдомек,
Вы же раб и повелитель,
И паденье - есть скачок.

Пусть сегодня солнце светит,
Или дождь льет среди дня,
Улыбнитесь Вы всем встречным,
Подарив тепло огня!