Ты мой?

Ворожея Нюта
Насколько ты мой, а я твоя?
Насколько мы верим друг другу?
Взаправду ли наша с тобой судьба
Довериться тайному чуду?
Зачем я скучаю по буквам твоим
И тенью по снам твоим шарю?
Какой в этом толк? Вот печальная мысль...
О встрече с тобою мечтаю.
Быть может весь мир твой окрашен в другой
В немного лазурный и чистый
А я как всегда бегу за волной
И бьют по глазам слёзы-брызги.
Мне снится невиданный мною твой дом...
Ты пахнешь смолою древесной...
И смотришь на солнце, а рядом с тобой...
У ног твоих... пёс белоснежный...