Мечты бывают разные на свете...

Ангелина Моисеенко
Мечты быаают разные а свете,
А у больных - дойти до туалета,
И посидеть как надо там уж всласть,
Но не у всех мечта сия сбылась.

Цените же прекрасные мгновенья,
Которые вам Господом даны,
Сидите в туалете с упоеньем,
Не дай вам Бог такие вот мечты.

Когда лежишь от рака умирая,
Когда не можешь на ноги ты встать,
И плачешь, боль свою превозмогая,
Тогда уж поздно о толчке мечтать.

А вы живете, ходите, летая,
Не думая о ценности того,
Что для других мечтою лишь бывает,
Вокруг не замечая ничего.

Цените же прекрасные мгновенья
Отпущенного краткого вам срока,
Не дай вам Бог такие ощущенья,
Когда лежишь и стонешь у порога.

Не дай вам Бог закончить жизнь лежачим,
И в 32 загнуться от лейкоза,
Не дай вам Бог, живите же иначе,
Уныние вам - смертная угроза.

Оно разрушит ваши устремленья,
Оно расстроит все на счастье планы,
Живите же, живите с упоеньем,
Не дай вам Боже уходить так рано.

       март 2008.