Я верю в любовь

Пиксаева Катюшка
Почему говорят –
Что любовь – это яд?
Я не верю словам,
За Любовь всё отдам!
На колени паду,
На край света пойду.
И гордость сломлю –
Я просто Люблю!
Я не верю словам,
Что Любовь, лишь обман,
Поднимусь к небесам
И свободу отдам.
Я обиды прощу,
Ревность к нам не пущу.
Я Любви отдана,
Я Любовью сильна.
Я лишь верю в Любовь
И кипит моя кровь.
Я не верю тому,
Любовь потянет ко дну.
Я готова на дно,
Мне в Любви всё одно.
Если Любишь – поймешь,
За любимым пойдешь
В самый сильный мороз,
Босиком и без слёз.
Ну и пусть говорят –
Что любовь – это яд.
Его я выпью до дна –
Я ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНА!!!