Я люблю тебя

Пиксаева Катюшка
Я люблю тебя. Серьёзно.
Сильно. Нежно. Горячо.
Радостно. Порою слезно.
Я люблю тебя! Скажу ещё.

Я люблю тебя. Такого.
Не серьезного. Простого.
С головы до самых пят.
За особый, нежный взгляд.

Я люблю тебя. Сегодня.
И вчера тебя любила.
И в весенний день субботний,
О любви я не забыла.

Я люблю тебя. Смеешься,
Но любимым остаешься.
С головы до самых пят.
И за самый нежный взгляд.

«Я люблю тебя!» - шепчу.
Ты любовью мне ответишь.
Я другого не хочу.
Ты другой такой не встретишь.

Я люблю тебя. Скажу.
Ты люби меня , прошу.
С головы до босых пят.
И за мой беспечный взгляд.