Сашке - другу юности

Ворожея Нюта
Собираю тебя по фото
По кусочкам разрозненных дней
Я привыкла к тебе такому
И болтать мне с тобою не лень
Вспоминаю тебя подростком
Но забыла твой голос совсем
Столько слов не сумела сказать я
В электричестве юных тел
Карамелькою имя ласкаю
Извращаю его как могу
Удивительно, ты понимаешь
Значит вновь тебя Шунькой зову
Виртуальный мой друг, так прикольно
Между нами лишь сотня км
Интересно а может вдруг станут
Милиметрами в темноте...