НЕ ЛЮБИ

Наталья Бочарова Овчаренко
Не люби, я капризна и мелочна!
Не люби, я тебе не под стать!
Низкопробным металлом повенчана,
Я способна до дна исчерпать!

Разлюби, чтобы не было поздно!
Разлюби, чтоб себя оправдать!
Для меня ночью светят звезды,
Им даю я себя ласкать!

Присмотрись, я не просто кокетлива!
Жгучим взглядом меня пепелишь...
Нет, я должна быть просто приветлива,
Остальное все - блажь или лишь!

Не шути, что любовь серьезна,
Я не в праве ее принять!
Я тебе подарю свои звезды,
А себя не могу отдать!