Легкое дыханье

Сандра Волкова
Сладость поцелуя,
как туман окутал ты свои объятья мне даруя
 
Нежною зарею
ты окрасил воздух капелькой росою.

Мимо пробегая
чудные мгновенья как воспоминанья.

Отдаюсь желаньям,
забывая правду, приходя к страданьям.

Облаком в груди
легкое дыханье в такт движенья жизни впереди.

24.03.2008