Вам привет из области фантазий...

Rif-T
Сохранил узор китайской вазы
Взоры императорской четы –
Женский взгляд, исполненный фантазий,
Взгляд мужской, исполненный мечты…

Унесли подземным коридором
В царство крыс и бледных пауков,
Саркофаг фарфоровый, в котором –
Пустота и чувственность веков….