Это все весна

Дмитрий Завгоруль
И врезалось все вовнутрь
И снова там стало не по себе…
Потерялся лучами,
Растерялся лицами,
Сомнения встали стеной…
Весна…
Это все весна…
Рисует меня как хочет,
Смеется спинами прохожих
А я удивленно гадаю - Как быть когда все убегает?
Лишь ей ведомо все,
Лишь ей половодья вести к моему неуемному сердцу…