Неважно... неважно... неважно... неважно...

Елена Эль
Все дальше от города в утренней дымке,
Фиалки под ноги в зеленой траве,
Все запахи-звуки штрихами неярко,
Подумала? Слышу? « Иди же ко мне…»

Роса на ресницах и взгляд мятно-влажный,
Рассвет мои локоны цветом ромашек,
- Иди же ко мне… Слышу? Думаю? Скажешь?
Неважно… неважно… неважно… неважно…