Я привыкаю

Имя Небо
Я привыкаю жить один,
От этого немного грустно –
Ведь рядом холодно и пусто.
Лишь кольцами табачный дым.

Я привыкаю без тебя,
Вокруг теперь другие лица;
А горечь раскаленной спицей
Пронзит, былое теребя.

Я привыкаю и грущу…
Идя с работы каждый вечер,
Мечтаю, что тебя я встречу
И в этот раз не отпущу.