Небо молчит

Алексей Павленко 0
Небо молчит
Долго ли, нет,
Нам не кричит
Сколько уж лет
Шепота даже
Нам не пошлет.
Кто же расскажет
Сколько забот,
Сколько заданий
Небу решить,
Сколько стараний
Небу вложить
В жизней удел,
В вечный парад
Духов без тел,
Тех, что назад
Вряд ли придут.
Души ничьи -
В небе... и тут...
Небо молчит...