Любовь к рифме П

Александр Де Львович
Расскажу, как я начал писать,
Как рождается песня в Душе.
Я не мастер лично кричать,
Рифму срежу в крутом вираже.

Вас читаю, прозрение вдруг,
Содержанье меняю совсем.
Раздвигаю я стенки вокруг,
Для решения наших проблем.

Не коверкать я стих не могу,
В этом смысл желания жить.
Строчки Ваши укрою в снегу,
Свою копоть желаю любить.

Свою строчку поставлю я До...,
Вашей рифмы, доволен в делах.
Для себя я наметил Кордон,
В исковерканных Ваших стихах.

Только втисну, глубинный я смысл,
Жадно слов я от Вас жду в ответ.
Как под час засверкаю от искр,
Вы в обиде? ДА? Или НЕТ?