Когда я умру

Сергей Когут
Когда я умру?
Когда ,я умру, все будет просто,
Когда я умру?

Когда я умру, в бесконечности
Звезды не погаснут
Время не остановится
Солнце не встанет.

Прощение, не получено,
В прощении отказано,

Ночь, перерождение,
И снова , мучительно
Выбирать.

Когда я рождаясь,
Вновь приду,
Я стану тем , же,
Только взрослее
На одну жизнь.


Когда я умру , в бесконечности
Жизней, сбьюсь со счета,
Находя, теряю
Теряя, нахожу.

Сменяет день, ночь
Иногда сумерки
Задерживаются.

Обижаю, и обижаюсь,
Глупости рождают
Сомнения.

Я знаю, что когда нибудь
На миг , доступно станет понимание.
И вновь рождение глупости,
И так сурова истина.
И жизнь несравнимо не с чем
Прекрасна, так же как смерть,
Похожа на рождение